fbpx
Skip links

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité décrit quand, comment et pourquoi nous collectons des données personnelles, comment nous les partageons et comment nous les protégeons. 

Minnity s’engage à protéger votre vie privée et s’efforce constamment de protéger vos données personnelles de la manière la plus efficace, conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données. Tous les traitements de données effectués par Minnity sont conformes au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel  (“RGPD”) et à la La loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles (“Loi informatique & Libertés”). Entré en vigueur le 25 mai 2018, le RGPD est une nouvelle loi de l’UE qui vise à renforcer les droits des individus par rapport à leurs données personnelles.

Si vous avez des questions sur ces informations ou souhaitez exercer vos droits conformément aux conditions décrites ci-dessous, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-après (voir « Comment nous contacter » ci-dessous). 

La Plateforme Minnity (telle que décrite ci-après) n’est pas destinée à être utilisée par des enfants et nous ne recueillons ni n’utilisons sciemment des informations personnelles relatives aux enfants.

Qui sommes-nous ?

Ce site web (https://www.minnity.com) et toutes ses pages (le “Site Minnity”) et notre application Minnity (l’“Application Minnity”) sont gérés par la société Minnity AB. 

Nous sommes une société suèdoise fournissant un outil de travail digital de terrain pour les auxiliaires de vie. Celui-ci optimise l’accompagnement des personnes âgées à leur domicile grâce à une approche centrée sur la personne inspirée dans son développement par l’approche Montessori, et pour plus d’informations, veuillez consulter notre Site:  https://www.minnity.com/fr/.

Lorsque nous mentionnons « nous », « notre », ou “Minnity » dans cette politique de confidentialité, nous faisons référence à Minnity AB.

Nous recueillons, utilisons et sommes responsables de certaines informations personnelles vous concernant. Ce faisant, nous agissons à la fois en tant que responsable de traitement et en tant que sous-traitant.

Cette politique s’applique uniquement lorsque nous agissons en tant que responsable de traitement de vos données personnelles. 

Lorsque nous agissons en tant que sous-traitant de vos données personnelles, c’est parce que nous fournissons nos services à nos clients, tel qu’un prestataire de service à la personne (SAP). Dans ce cas, votre prestataire de service sera le responsable de traitement de vos données personnelles aux fins du RGPD. Par conséquent, dans ce cas, la présente politique de confidentialité ne vous sera pas applicable. Si vous avez des questions sur la manière dont vos données personnelles sont traitées par votre prestataire de service, nous vous conseillons de prendre contact avec ce dernier et de prendre connaissance de sa politique de confidentialité.

La présente politique de confidentialité concerne alors votre utilisation du Site Minnity et de l’Application Minnity, lorsque vous êtes un client de Minnity (ci-après, la “Plateforme Minnity”). Cette politique se réfère également à votre utilisation de nos produits et services ainsi qu’aux activités liées à la vente, au marketing, au support / service et au recrutement de Minnity.

Une donnée personnelle qu’est-ce que c’est ?

Une donnée personnelle peut faire référence à tous les types d’informations qui, directement ou indirectement, peut être utilisée pour identifier une personne en particulier. Des exemples de données personnelles comprennent le nom, l’adresse postale, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail et l’adresse IP. Les données personnelles n’incluent pas les informations qui ont été rendues anonymes ou qui sont agrégées de telle sorte que vous n’êtes plus personnellement identifiable – par exemple, lorsque Minnity conserve ces données anonymes et agrégées pour l’amélioration de ses produits et services ou à des fins de “machine learning”.

Quand et comment les données personnelles sont-elles collectées et traitées?

Le traitement des données personnelles fait référence à la collecte, l’enregistrement, la gestion ou le stockage de vos données.

Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies vous-même dans le but de traiter et d’administrer les demandes que vous faites et nos accords le cas échéant, et afin de fournir des informations et des services. Ces données peuvent être obtenues, par exemple, par e-mail, les médias sociaux, les appels téléphoniques, les réunions ou notre site Web : minnity.com et app.minnity.com. Plus d’informations sont disponibles sous «Données personnelles des formulaires de contact» qui apparaît ci-dessous. Nous pouvons également recueillir ces données personnelles indirectement, par exemple à partir de votre activité de navigation ou d’utilisation de la Plateforme Minnity (voir « Cookies » ci-dessous).

Si vous êtes un utilisateur ou un bénéficiaire de la plateforme Minnity, nous pouvons également obtenir vos informations auprès de votre employeur ou de votre prestataire de service. Dans ce cas également, nous ne sommes qu’un sous-traitant de vos données et vous devez contacter votre employeur ou votre prestataire de service pour obtenir plus d’informations. 

Si vous êtes un employé ou entreprise, nous obtiendrons vos données personnelles par le biais de notre client – par exemple, pour conclure un contrat avec vous ou pour organiser la gestion de votre compte et de notre relation commerciale.

Cookies

Nous utilisons des cookies afin de garantir le bon fonctionnement de notre site Web et de notre application mobile. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. Ceux-ci se réfèrent souvent à des informations spécifiques, telles que les paramètres de langue par défaut, qui, à l’aide de cookies, peuvent être lus rapidement la prochaine fois que vous visitez notre site Web (en fonction de la durée de vie du cookie en question). Vous pouvez en savoir plus sur les cookies plus bas sur cette page. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de Cookies accessible ici : (URL).

Marketing et formulaires de contact

En utilisant le formulaire sur notre site Web, il est possible de nous contacter et / ou de vous inscrire à la newsletter. Les informations collectées comprennent les coordonnées telles que le nom, l’adresse e-mail, le nom de l’entreprise et le domaine d’intérêt.

En remplissant un ou plusieurs de ces formulaires et en donnant votre consentement en cochant la case «J’ai lu et compris la politique de confidentialité de Minnity», vous pouvez également cocher une case pour confirmer votre abonnement. Vos données personnelles seront stockées dans nos systèmes aux fins spécifiées ci-dessus. Veuillez noter que vous aurez toujours la possibilité de vous désabonner de nos newsletters, et ce à tout moment. Vous pouvez demander votre désabonnement en nous contactant (via les coordonnées ci-dessous) ou bien en cliquant sur le bouton “se désabonner” dans le mail que vous recevrez. Cela peut prendre jusqu’à 30 jours pour que votre demande soit prise en compte. Pour plus d’informations sur vos droits en matière de marketing, voir « Vos droits » ci-dessous.

Pourquoi collectons-nous des données personnelles?

Minnity stocke les données personnelles qui nous ont été fournies afin de traiter et d’administrer les demandes, de gérer les accords, le cas échéant, et de fournir des informations et des services.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles afin de:

  • Envoyer des informations sur le service.
  • Créer et gérer votre compte.
  • Vérifier votre identité et vos habilitations. 
  • Suivi des demandes entrantes par e-mail, téléphone et réunions, etc.
  • Envoyer des informations système.
  • Suivi des demandes d’emploi.
  • Activez l’accès à la solution.
  • Vous fournir les produits et les services Minnity.
  • Activez l’accès à notre support.
  • Personnaliser la Plateforme Minnity et son contenu selon vos préférences.
  • Vous informer de toute modification apportée à la Plateforme Minnity ou à nos services qui pourrait vous concerner.
  • Améliorer nos services et la Plateforme Minnity.

Fins statistiques

Nous traitons également vos données personnelles à des fins statistiques afin d’obtenir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web, ainsi que pour mesurer les réactions / comportements liés à nos campagnes par courrier électronique, afin de développer et d’améliorer le contenu et les statistiques des clients sous la forme des statistiques de vente et marketing et des statistiques de la base de données clients.

Les outils statistiques utilisés par Minnity à cette fin incluent HubSpot, pour les statistiques de vente et de marketing, Google Analytics, pour suivre le comportement des visiteurs du site Web et MailChimp pour les campagnes par courrier électronique.

Les données personnelles que vous nous fournissez via le formulaire sur notre site Web, par e-mail ou par téléphone peuvent être utilisées pour le marketing, le suivi et le développement et l’amélioration de nos produits et services sur la base d’un équilibre d’intérêts. Cela tient compte du fait que vous vous êtes inscrit volontairement et avez exprimé un intérêt pour nos services.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de contenu marketing ou d’autres informations de notre part, veuillez nous contacter sous l’onglet “Contact”.

Quelles données personnelles collectons-nous?

Nous collectons les données personnelles suivantes, en fonction de l’objectif poursuivi:

  • Nom.
  • Coordonnées telles que l’e-mail et le numéro de téléphone.
  • Titre / rôle.
  • Date de naissance.
  • Informations et historiques de paiement.
  • Informations d’achat (par exemple, quel produit ou service a été commandé).
  • Informations sur les services que nous vous fournissons.
  • Les détails de votre compte, tels que le nom d’utilisateur, les détails de connexion.
  • Intérêt pour le produit ou le type d’informations sur l’entreprise que la personne a spécifié.
  • Réponse au marketing (par exemple, téléchargement de matériel, réponse à un e-mail ou à un appel téléphonique).
  • Communication par e-mail / téléphone / pendant les réunions (par exemple, commentaires ou questions sous forme d’e-mails, appels téléphoniques, documents et réunions).
  • Les détails de tout retour d’information que vous nous communiquez par téléphone, par courrier électronique, par courrier postal ou via les réseaux sociaux.
  • Adresses IP, y compris les activités sur le site Web.
  • Informations contenues dans les CV.

Notre base légale pour le traitement de vos données personnelles

Lorsque nous utilisons vos données personnelles, nous sommes tenus de disposer d’une base légale pour le faire. Il existe différentes bases légales sur lesquelles nous pouvons nous appuyer, en fonction des données personnelles que nous traitons et des raisons pour lesquelles nous le faisons. Voici les bases juridiques sur lesquelles nous pouvons nous appuyer :

Consentement : lorsque vous nous avez donné un consentement clair pour que nous traitions vos données personnelles dans le cadre d’un objectif précis, par exemple, pour vous envoyer des newsletters ou du contenu marketing ou gérer et vous fournir le contenu que vous avez demandé, tel que des livres blancs qui sont disponibles pour le téléchargement et l’achat, pour mieux comprendre l’intérêt de la Plateforme Minnity, et afin d’utiliser les données recueillies par les cookies afin d’améliorer la Plateforme Minnity.

Contrat : lorsque l’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour un contrat que nous avons conclu avec vous, ou parce que vous nous avez demandé de prendre des mesures spécifiques avant de conclure un contrat, par exemple, afin de vous inscrire en tant que nouveau client ou vous fournir nos services et afin de gérer notre relation avec vous.

Obligation légale : lorsque l’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour nous permettre de nous conformer à la loi (à l’exclusion des obligations contractuelles), par exemple, afin de sécuriser nos activités commerciales et de sécuriser et fournir la Plateforme Minnity.

Intérêts légitimes : lorsque l’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour nos intérêts légitimes ou les intérêts légitimes d’un tiers (à moins qu’il n’y ait une bonne raison de protéger vos informations personnelles qui prime sur nos intérêts légitimes), par exemple, pour le recouvrement de créances et pour tenir nos dossiers à jour ou afin de vous fournir nos services et d’améliorer la Plateforme Minnity et nos offres. Nous nous appuyons aussi sur la base “intérêts légitimes” pour assurer le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, l’assistance, les rapports et l’hébergement des données de notre Plateforme Minnity et nos services, ou pour gérer votre candidature – il est dans notre intérêt légitime de gérer notre entreprise, de la développer, de répondre aux besoins des clients, et dans votre intérêt légitime en tant que candidat, de postuler pour travailler avec Minnity. Enfin, nous invoquons l’argument « intérêts légitimes » afin d’améliorer la Plateforme Minnity, nos services, nos relations avec les clients et leurs expériences en utilisant l’analyse des données.

Avec qui pouvons-nous partager vos données personnelles?

Nous vérifions toutes les parties qui traitent des données personnelles en notre nom afin de nous assurer qu’elles peuvent fournir des garanties suffisantes en matière de confidentialité et de sécurité de vos données personnelles. Nous n’autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles que dans des buts précis et conformément à nos instructions. Afin d’effectuer certaines activités, des prestataires externes peuvent être sollicités et avoir pour conséquence d’entraîner la divulgation de vos données. Il s’agit notamment des éléments suivants:

  1. Marketing
    Nous pouvons partager vos données à des fins de marketing avec des entreprises qui fournissent des services pour des campagnes e-mail et des communiqués de presse, en plus des services de statistiques numériques et des médias sociaux, uniquement sur la base de votre consentement que vous pouvez retirer à tout moment, ou sur la base des données rendues anonymes ou agrégées. 
  2. Logistique
    Lorsque nous livrons des produits ou envoyons des lettres, nous divulguons vos données personnelles aux sociétés de logistique / transitaires.
  3. Informatique
    Nous utilisons certains sous-traitants afin de maintenir les opérations essentielles, le support technique et la maintenance de nos solutions informatiques, par exemple, afin d’héberger notre solution désormais hébergée en France par un hébergeur certifié HDS (hébergeur de données de Santé) Amazon Web Services.
  4. Ressources humaines
    Pour certaines activités de recrutement, nous engageons des cabinets de recrutement tels que des cabinets d’avocats ou de comptabilité externes qui peuvent accéder à vos données personnelles.

Certains de ces tiers destinataires peuvent être basés en dehors de l’Espace économique européen – pour plus d’informations, notamment sur la manière dont nous protégeons vos données personnelles lorsque cela se produit, voir « Transfert de vos informations en dehors de l’EEE ».

Nous partagerons les informations personnelles avec les services répressifs ou d’autres autorités si la loi applicable l’exige.

Enfin, nous pouvons également partager vos données personnelles avec des tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Nous pouvons également chercher à acquérir d’autres entreprises ou  fusionner avec elles. En cas de changement dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données à caractère personnel de la même manière que celle décrite dans la présente politique de confidentialité.

Transfert de vos informations en dehors de l’EEE

Nous ne traitons généralement vos données personnelles que dans l’Espace économique européen (EEE). Parfois, les pays en dehors de l’EEE n’ont pas les mêmes lois sur la protection des données qu’au sein de l’EEE. Tout éventuel transfert de vos données personnelles en dehors de l’EEE sera soumis à une protection appropriée ou adéquate, comme conformément à un contrat approuvé par la Commission européenne.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur les transferts en dehors de l’EEE, veuillez nous contacter (voir « Comment nous contacter » ci-dessous). Veuillez noter que nous ne transférerons pas vos données à caractère personnel en dehors de l’EEE ou à toute organisation (ou organismes subordonnés) régie par le droit international public ou créée en vertu d’un accord entre deux ou plusieurs pays.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Nous ne conserverons jamais vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pertinentes et aux exigences légales applicables. Lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires, elles seront effacées de nos systèmes.

Vous avez le droit de mettre à jour, d’effacer ou de transférer vos données personnelles.

Vos données personnelles sont continuellement conservées par Minnity. Si des données s’avèrent inexactes, elles seront corrigées sans délai. Vous avez bien entendu le droit d’accéder aux données que nous avons enregistrées à votre sujet.

Vous avez également le droit, sans frais, d’accéder à vos données, de découvrir pourquoi nous les stockons et d’obtenir des informations sur la source auprès de laquelle elles ont été obtenues. Ces demandes doivent être faites par écrit et envoyées à Minnity à l’adresse suivante: Minnity AB, Hälsingegatan 45, 113 31 Stockholm, Suède. Si vous demandez à plusieurs reprises l’accès aux données, Minnity est en droit d’imposer des frais raisonnables pour couvrir l’administration concernée.

Dans le cas de données personnelles basées sur une relation contractuelle entre nous, vous avez le droit de demander le transfert de vos données vers un autre processeur (portabilité des données). La portabilité des données dépend de la faisabilité technique et de l’automatisation du processus de transfert.

Vous êtes toujours les bienvenus pour nous contacter pour une assistance ou des informations sur vos droits. Nos coordonnées se trouvent sous l’onglet “Contact”. Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse que vous recevez, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) (site web :  https://www.cnil.fr).

Comment vos données personnelles sont-elles protégées?

Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté aux risques pour protéger vos données personnelles contre les pertes accidentelles ou les accès non autorisés. Nous limitons l’accès à vos données personnelles aux seuls employés, membres du personnel, stagiaires, agents, contractants et autres tiers qui ont un réel besoin de les traiter. Dans tous les cas, ces personnes ne traiteront vos données personnelles que sur la base de nos instructions et seront toujours soumises à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures internes pour traiter toute violation de vos données personnelles. Lorsque cela est requis par la loi, nous vous aviserons, sans délai, ainsi que toute autorité de contrôle compétente, dans un délai de 72 heures suivant la violation de vos données personnelles.

Vous disposez également d’un rôle important dans la sécurité de vos données, et nous vous recommandons de ne pas partager d’informations personnelles en général sur internet. Si vous avez des raisons de croire que vos données ont été partagées et ne sont plus sécurisées, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessus.  

Vos Droits

Le RGPD vous accorde certains droits en tant que “personne concernée”. Voici un aperçu de ces droits :

  • Le droit de demander l’accès à vos données personnelles, sous réserve de certaines conditions. Nous pouvons, à notre discrétion, vous demander de prouver votre identité avant de fournir ces informations et si vous avez besoin de plusieurs copies, nous pouvons vous facturer des frais administratifs raisonnables.
  • Le droit de demander la rectification de vos données personnelles.
  • Le droit de demander l’effacement de vos données personnelles (le droit à l’oubli), sauf si la conservation de vos données personnelles est nécessaire aux fins de la constatation, de l’exercice ou de la défense d’un droit en justice (ex. dans le cadre d’une procédure judiciaire) ou au respect d’une obligation légale.
  • Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles lorsque la base légale du traitement de vos données personnelles se trouve être dans nos intérêts légitimes. Nous nous conformerons à votre demande sauf si : (i) ces intérêts légitimes emportent sur vos intérêts ou vos droits ; ou (ii) si cela est nécessaire aux fins de la constatation, de l’exercice ou de la défense d’un droit en justice (ex. dans le cadre d’une procédure judiciaire).
  • Le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles (sous réserve de certaines conditions), si vous pensez que les données sont incorrectes, ou ; si notre traitement est sans fondement, ou ; si nous n’avons plus besoin de traiter vos données pour une finalité particulière mais ne pouvons les supprimer en raison d’une obligation légale ou parce que vous ne voulez pas que nous les supprimions.
  • Le droit de demander le transfert de vos données personnelles (la portabilité) (sous réserve de certaines conditions), si vous nous avez fourni des informations personnelles et que nous traitons les données sur la base de votre consentement ou afin d’exécuter nos obligations en vertu d’un contrat conclu avec vous.
  • Le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles, lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles.
  • Le droit de retirer à tout moment et gratuitement votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à des fins de prospection (ex. le marketing direct). 

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Et si vous avez une plainte ?

Nous espérons que nous pourrons répondre à toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir concernant l’utilisation de vos données personnelles.

Néanmoins, si vous n’êtes pas satisfait, le RGPD vous donne également le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans un État de l’Espace économique européen si y vous travaillez, y vivez normalement ou si une infraction présumée à la législation sur la protection des données s’est produite dans l’État concerné. 

  • L’autorité de contrôle française pour les questions de protection des données est la CNIL  – www.cnil.fr

Si vous êtes concerné par un autre territoire, vous pouvez consulter une liste des autorités locales de protection des données ici.

Mise à jour de la politique de confidentialité

Minnity peut mettre à jour cette politique de confidentialité si nous changeons la façon dont nous traitons les données personnelles, ou à la suite de nouvelles exigences légales ou directives. Nous vous recommandons de lire les conditions afin de rester à jour sur la façon dont Minnity protège et gère vos données personnelles.

Nous Contacter 

Minnity AB

Hälsingegatan 45

SE-113 31 Stockholm, Sweden

Numéro de TVA intracommunautaire: SE559146101601

E-mail: serviceclient@minnity.com

Si vous avez des questions sur ces informations ou souhaitez exercer vos droits conformément aux conditions décrites ci-dessous, veuillez contacter Minnity. Nos coordonnées se trouvent sous l’onglet “Contact”.

Politique en matière de cookies

Notre site web

La présente politique en matière de cookies concerne votre utilisation de notre site web et de notre application mobile.

Sur l’ensemble de notre site web, nous pouvons établir des liens vers d’autres sites web détenus et exploités par certains tiers de confiance à des fins de marketing avec des sociétés qui fournissent des services pour les campagnes d’e-mailing et les communiqués de presse, en plus des services de statistiques numériques et des médias sociaux, pour maintenir les opérations essentielles, le support technique et la maintenance de nos solutions informatiques et pour certaines activités de recrutement.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur votre appareil (par exemple, votre ordinateur, votre smartphone ou tout autre appareil électronique) lorsque vous utilisez notre site web et/ou notre application mobile. Nous utilisons des cookies sur notre site web et dans notre application mobile. Ceux-ci nous aident à nous souvenir de vos actions et de vos préférences (telles que la connexion, la langue, la taille de la police et d’autres préférences d’affichage) pendant un certain temps (en fonction de la durée de vie du cookie en question), afin que vous n’ayez pas à les saisir à nouveau chaque fois que vous revenez sur le site ou notre application mobile ou que vous naviguez d’une page à l’autre.

Par exemple, nous traitons vos données personnelles à des fins statistiques afin d’obtenir des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web, dans le but de développer et d’améliorer le contenu et les statistiques clients. Certaines de ces données seront agrégées ou statistiques, ce qui signifie que nous ne serons pas en mesure de vous identifier individuellement.

Pour de plus amples informations sur notre utilisation des cookies, y compris une liste détaillée de vos informations que nous et d’autres personnes pouvons collecter par le biais de cookies, veuillez consulter le tableau ci-dessous.

Pour de plus amples informations sur les cookies en général, y compris sur la manière de les contrôler et de les gérer, veuillez consulter https://www.allaboutcookies.org/fr/

Consentement à l’utilisation de cookies et modification des paramètres

Nous vous demanderons votre autorisation (Consentement) pour placer des cookies ou d’autres technologies similaires sur votre appareil, sauf s’ils sont essentiels pour nous permettre de vous fournir un service que vous avez demandé (par exemple, pour nous permettre d’identifier votre compte utilisateur, la langue qui lui est associée et tous les paramètres nécessaires en rapport avec les services d’accompagnement).

Vous pouvez retirer tout consentement à l’utilisation de cookies ou gérer toute autre préférence en matière de cookies en utilisant le « gestionnaire de consentement » aux cookies qui figure sur notre site web. Grâce à cet outil, vous pouvez ensuite désactiver tous les cookies comme vous le souhaitez. Il peut être nécessaire de rafraîchir la page pour que les paramètres mis à jour prennent effet.

Notre utilisation des cookies

Le tableau ci-dessous fournit de plus amples informations sur les cookies que nous utilisons et pourquoi nous les utilisons.

Les cookies sur notre Site Web:

Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site web. 


Les cookies que nous utilisons sur notre Site Web

Nom

Objectif et Durée

Ce cookie est-il essentiel et votre consentement est-il nécessaire avant de placer le cookie?

https://www.minnity.com/fr
_hjAbsoluteSessionInProgress
Cookie fonctionnel WordPress,Le cookie reste actif pendant 1 seconde.

Ce cookie est essentiel pour permettre à notre site web de fonctionner, et nous ne demanderons donc pas votre consentement avant de placer ce cookie.
https://www.minnity.com/frpll_languageCookie fonctionnel WordPress pour le réglage de vos préférences linguistiques.Le cookie expirera après 1 an.Ce cookie est essentiel pour permettre le fonctionnement de votre choix de langue sur le site web, et nous ne demanderons donc pas votre consentement avant de placer ce cookie.
minnity.com/fr_hjFirstSeen_ga_gat_hjid_gid_fbp_hjTLDTest_hjFirstSeenCe cookie est utilisé pour suivre votre activité lorsque vous naviguez sur nos pages Web. Cela nous aide à suivre l’utilisation et à nous assurer que le site Web fonctionne correctement.Les cookies restent actifs entre 1 jour et 13 mois, date à laquelle le consentement sera actualisé.Ces cookies ne sont pas essentiels, et nous vous demandons donc votre consentement avant de placer ces cookies.
Google Analytics

Google Analytics. Pour plus d’informations, veuillez consulter les politiques de Google : Cookies ; Données d’utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politiques de confidentialité ; Irlande – Politiques de confidentialité.Ce cookie est utilisé pour suivre la façon dont les utilisateurs interagissent et utilisent notre site web, en nous donnant des détails sur l’origine de l’accès au site web et la durée de chaque session, par exemple.Les cookies sont placés pour une durée allant d’un mois à un an. Ces cookies ne sont pas essentiels, et nous vous demandons donc votre consentement avant de placer ces cookies.
Google Ads conversion trackingGoogle Ads.Pour plus d’informations, veuillez consulter les politiques de Google : Cookies ; Données d’utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politiques de confidentialité ; Irlande – Politiques de confidentialité.Il s’agit d’un service d’analyse fourni par Google LLC ou par Google Ireland Limited, selon le localisation, qui relie les données du réseau publicitaire Google Ads aux actions effectuées sur www.minnity.com/frVous pouvez également donner votre consentement suite à l’utilisation de ces cookies à Google lorsque vous vous connectez pour utiliser ces services, par exemple votre compte Google. Veuillez consulter les règles de confidentialité de votre compte Google. 
Suivi de la conversion de Facebook Ads (Facebook pixel) (Facebook, Inc.)Fr Le suivi des conversions des publicités Facebook (Facebook Pixel) est un service d’analyse fourni par Facebook, Inc. qui relie les données du réseau publicitaire Facebook aux actions effectuées sur www.minnity.com. Facebook Pixel assure le suivi des conversions qui peuvent être attribuées à des publicités sur Facebook, Instagram.Vous pouvez également donner votre consentement suite à l’utilisation de ces cookies à Facebook lorsque vous vous connectez pour utiliser ces services, par exemple votre compte Facebook ou Instagram. Veuillez consulter les règles de confidentialité de votre compte auprès de ces services. 

Cookies sur l’application web :

Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience possible lorsque vous accédez à l’application Minnity via notre site web.

minnity.com/fr– minnity-session-ember_simple_auth-sessionNous utilisons ces cookies pour nous assurer que vous pouvez vous connecter à notre application et pour garantir la sécurité de votre sessionCe cookie est seulement présent pendant la session d’authentification de l’utilisateur.Ce cookie est essentiel au bon fonctionnement de l’application,  et nous ne demanderons donc pas votre consentement avant de placer ce cookie.

Cookies sur notre application mobile :

Aucun cookie n’est stocké sur le serveur / la base de données de notre application mobile, mais nous recueillons les informations suivantes sur vous ou votre session utilisateur afin de garantir le bon fonctionnement de l’application mobile.

minnity.com/frDonnée collectée : adresse IPNous recueillons vos données jusqu’à 90 jours. Votre adresse IP est utilisée uniquement pour des raisons de sécurité de l’utilisateur, afin d’empêcher la prise de contrôle du compte et l’utilisation malveillante ou non autorisée de l’application. Sans objet
minnity.com/frHeader data   Nous recueillons  vos données jusqu’à 90 jours. 
Ces données sont utilisées pour un éventuel dépannage et des améliorations fonctionnelles de l’application.L’application recueille des informations sur l’appareil des utilisateurs, le modèle, la marque, le système d’exploitation, la version du modèle. 
Sans objet

Comment désactiver tous les cookies et les conséquences de cette désactivation ?

Si vous ne souhaitez pas accepter de cookies, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur afin que les cookies (y compris ceux qui sont essentiels aux services demandés) ne soient pas acceptés. Si vous faites cela, sachez que vous risquez de perdre certaines fonctionnalités de notre site web ou de notre application basée sur le web.

Comment nous contacter

Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur cette politique en matière de cookies ou sur les informations que nous détenons à votre sujet.

Si vous souhaitez nous contacter, veuillez envoyer un courriel à serviceclient@minnity.com, (écrire à Minnity AB, Att. Privacy Team, Hälsingegatan 45, 113 31 Stockholm, Suède ou appelez le +46 (0) 73 890 71 72.)

Modifications de cette politique

Cette politique a été publiée le 2021-05-01 et mise à jour pour la dernière fois le 2021-05-01.

Nous pouvons être amenés à modifier cette politique de temps à autre, lorsque nous le ferons, nous vous en informerons via cette page.